Chi Siamo

Camigliano, terra delle famose camelie, si trova a pochissimi chilometri dalla città di Lucca, situata alle pendici delle colline lucchesi che offrono ottimi oli, vini e suggestivi scenari paesaggistici. Camigliano è a poche centinaia di metri dalle storiche ville cinquecentesche, considerate tra le più belle residenze al mondo.

Un po' di storia...

Alda, Paola e Ilaria Bosi sono tre sorelle che da quasi 10 anni gestiscono a Camigliano il ristorante I Diavoletti. Tre donne che, ad un certo momento, hanno incrociato le loro storie ed esperienze in un'idea di ristorazione che si propone di andare oltre l'elaborazione della ricetta, facendo emergere la storia, la cultura e la sostenibilità etica che sta dietro ogni preparazione.
Il nostro menù si compone di piatti che utilizzano materie prime locali e biologiche, scelte con cura da Alda e Ilaria.
Alda è la cuoca
che elabora con inventiva, ma nello stesso tempo con cura e rispetto delle tradizioni, i piatti da noi proposti.
Paola vi accoglie in sala cercando di trasmettere il senso dei nostri piatti.

Who we are

We are fortunate to be located in beautiful Camigliano, the land of the famous camellia flowers. Just fifteen minutes from the city of Lucca, you will find us up in the hills, among the producers of excellent olive, oils and wines. The beautiful landscapes and historic sixteenth century villas here are among the most beautiful in the world. For almost 10 years we sisters Alda, Paola and Ilaria Bosi, have managed our restaurant, I Diavoletti. We have joined our unique experiences and philosophies together for a dining experience that goes beyond the plate. We incorporate history and traditions, ethics and sustainable agriculture into each dish. Alda and Ilaria carefully select products from our local bounty, using organic whenever possible. Alda is a talented, careful cook who possesses a respect for tradition, while tapping a bit into her own inventiveness. Paola is here to welcome you with a smile and her knowledge of each dish.